Wochenplan

Diese Woche (KW 29)

Montag
(17.07.2017)
Dienstag
(18.07.2017)
Mittwoch
(19.07.2017)
Donnerstag
(20.07.2017)
Freitag
(21.07.2017)
Samstag
(22.07.2017)
Morgen Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten
Mittag Gemüse-Reispfanne mit Poulet Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Sommer-Gemüse und Thunfisch Getreiderisotto mit Kohlrabi an Frischkäsesauce, garniert mit Cherrytomaten Zucchini-Rüebliwähe, Guss mit Ei, Quark, Milch, Käse (Teig mit Dinkelvollkornmehl) kleiner gemischter Salat Nasi Goreng Curryreiseintopf mit Gemüse (Erbsli, Rüebli, Peperoni, Zucchini), Quorngeschnetzelte und gerösteten Cashewkernen Süsssauer Linsen-Eintopf (asiatisch mit roten Linsen, Spinat, Sesamöl und Apfelessig, Honig)
Abend Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum, dunkles Brot und gemischter Blattsalat Pouletsalat mit Stangensellerie und Früchten, auf Blattsalat, 1 Brötli Salatteller mit verschiedenen Gemüsesalaten und Kartoffel-Ananas Salat mit Erbsen ( Joghurt und Leinsamenöl, Zitronensaft), verschiedene Käse, Hüttenkäse 2 halbe gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Gemüse (geraffelte Karotten, grüne Bohnen, Auberginen) Eier-Omelette mit Champignons und Trutenschinkenstreifen (Brötli) und kleiner gemischter Salat Gurkenkaltschale mit Joghurt und Pinienkernen Eiweissbrot und Forellenaufstrich (Forelle mit Frischkäse pür.)

Nächste Woche (KW 30)

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Montag
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(29.07.2017)
Morgen Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten
Mittag Vollkorn-Penne mit Lachs an Frischkäse-Sauce mit Karotten-, Zucchini- und Chinakohlstreifen Tagliatelle mit Spinat und Cherrytomaten, mit Poulet und Safransauce Risotto mit Stangensellerie, Birne und Champignons, mit Hüttenkäse und Parmesan Tortilla mit Kartoffeln, Zucchini, Tomaten, Paprika, Eier, Quark und Käse Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Poulet (asiatisch) Gemüselasagne mit Spinat und Feta, Tomaten, Zucchini, Auberginen
Abend Brokkolisalat mit Cherrytomaten und Mozzarella, ger. Pinienkerne, ital. Dressing, 1 Brötli Ratatouille mit Indianerbohnen und Oliven und Hüttenkäse (kalt) Gemüsesalat mit Couscous (mit Gurke, Avocado, Cherrytomaten und Feta) Rüebli-Kichererbsensalat mit Ingwer und Minze und Sultaninen auf gemischtem Blattsalat 2 Tomaten gefüllt mit Eiersalat (mit Schinken, Erbsen, Majo, Blanc battu) 1 Brötli Gazpacho mit Eiweissbrot