Wochenplan

Diese Woche (KW 38)

Montag
(18.09.2017)
Dienstag
(19.09.2017)
Mittwoch
(20.09.2017)
Donnerstag
(21.09.2017)
Freitag
(22.09.2017)
Samstag
(23.09.2017)
Morgen Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten
Mittag Vollkorn-Penne mit Lachs an Frischkäse-Sauce mit Karotten-, Zucchini- und Chinakohlstreifen Tagliatelle mit Spinat und Cherrytomaten, mit Poulet und Safransauce Risotto mit Stangensellerie, Birne und Champignons, mit Hüttenkäse und Parmesan Tortilla mit Kartoffeln, Zucchini, Tomaten, Paprika, Eier, Quark und Käse Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Poulet (asiatisch) Gemüselasagne mit Spinat und Feta, Tomaten, Zucchini, Auberginen
Abend Brokkolisalat mit Cherrytomaten und Mozzarella, ger. Pinienkerne, ital. Dressing, 1 Brötli Ratatouille mit Indianerbohnen und Oliven und Hüttenkäse (kalt) Gemüsesalat mit Couscous (mit Gurke, Avocado, Cherrytomaten und Feta) Rüebli-Kichererbsensalat mit Ingwer und Minze und Sultaninen auf gemischtem Blattsalat 2 Tomaten gefüllt mit Eiersalat (mit Schinken, Erbsen, Majo, Blanc battu) 1 Brötli Gazpacho mit Eiweissbrot

Nächste Woche (KW 39)

Jetzt bestellen!

Montag
(25.09.2017)
Dienstag
(26.09.2017)
Mittwoch
(27.09.2017)
Donnerstag
(28.09.2017)
Freitag
(29.09.2017)
Samstag
(30.09.2017)
Morgen Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten Müesli mit saisonalen Früchten
Mittag ½ Wrap mit Schinken, Käse, Tomaten, Salat, Gurke, ½ Wrap mit Lachs, Frischkäse und Salat Vollkornpenne mit geraffelten Karotten und Currytofu Gerstotto mit frischen Pilzen und Lauch und getrockneten Tomaten an cremiger Sauce mit Parmesan Kartoffel-Spinat-Gratin mit Ei-Quark-Guss und Käse überbacken. Wokpfanne mit Kefen, Karotten, Paprika, Rindsgeschnetzeltes, dazu Basmatireis, garniert mit Erdnüssen Linsencurry mit grüne Linsen, Blumenkohl, Apfel, Spinat mit Joghurtdip
Abend Moussakka mit Hackfleisch Mexikanischer Salat mit Mais, roten Bohnen, grünen Bohnen, Tomaten, Salatteller mit gemischtem Salat, baked Potato mit Gorgonzola-Frischkäse-Blanc battu-Dip Glasnudelsalat mit Rüebli, Paprika, Lauchzwiebel, frischer Spinat, geräuchter Forelle Gekochter Gemüsesalat mit Kartoffeln und Eier garniert mit Kresse Maisschnitte mit Ratatouille überbacken mit Feta